
Molho de Tomate
Nada melhor que um molho de tomate caseiro para servir com nossas massas aos finais de semana. Este molho também pode ser usado no recheio de pizza.
Ingredientes
- 4 tomates italianos picados e sem sementes;
- 100 gramas de extrato de tomate;
- 1 dente de alho moído;
- 4 rodela finas de cebola roxa bem picadinha;
- Azeitonas verdes a gosto;
- Cebolinha picada a gosto;
- Orégano fresco a gosto;
- Manjericão fresco a gosto;
- Manjerona a gosto;
- 1 colher de chá de noz moscada;
- 1 colher de sopa de margarina com sal.

Ingredientes molho de tomate
Preparação
Em fogo alto, derreta a margarina em uma panela e adicione a cebola roxa picada para dourar. Coloque o alho, mexa bem, adicione os tomates picados, o extrato de tomate, a manjerona, a cebolinha e a noz moscada. Misture bem e coloque em fogo baixo. Após 15 minutos, coloque o orégano e o manjericão frescos, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Pronto!