Capa / Receitas / Acompanhamentos / Batata Doce Sauté

Batata Doce Sauté

As batatas podem servir de acompanhamento de vários pratos e caem bem no gosto de todo brasileiro. Esta é uma receita saudável, feita com batata doce!

Ingredientes

  • 500 gramas de batata doce em fatias grossas;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • Sal rosa do Himalaia a gosto;
  • Pimenta branca a gosto;
  • Salsinha picada a gosto
Ingredientes BataTa Doce Sauté

Ingredientes Batata Doce Sauté

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas cortadas em água e sal. Quando a água ferver, deixe as batatas cozinhando por 7 minutos.

Desligue o fogo e escorra a água.

Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque as batatas cozidas e a pimenta branca. Doure os dois lados de cada pedaço.

Retire do fogo e espalhe as salsinhas picadas por cima das batatas.

Sobre Helio Pinesso

Hélio de Medeiros Pinesso, ou simplesmente Hélio (Indaiatuba, estado de São Paulo, 17 de março de 1969), é um engenheiro eletricista, com especialização em eletrônica, gestão de projetos pela Fundação Getúlio Vargas, gestão de engenharia de manutenção pela Universidade Camilo Castelo Branco e Six Sigma Green Belt pela Villanova University. Tem como hobby a gastronomia natural, orgânica, sem glúten e sem lactose. Casado com Sandra Beck, para quem adora preparar pratos bem elaborados e saborosos. Conheceram-se no caminho dos colégios, em 1986, e ,em 1987, casaram-se e tiveram um filho: Elio. Aos 45 anos de idade, resolveu mudar sua alimentação para ganhar mais saúde, visto que pesava 93 quilos naquela época. Hoje está com 68 quilos. Para isto, contou com a ajuda de uma nutricionista que lhe apresentou a alimentação sem glúten e sem lactose. Para não perder o aroma, sabor e apresentação dos pratos, resolveu converter os pratos degustados em suas viagens internacionais em uma alimentação mais saudável. Motivado pela família e amigos, criou este blog para compartilhar essas receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*