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Biscoito de Canela Sem Glúten

Sem glúten e lactose

Biscoito de Canela

Biscoito para acompanhar seu café ou chá, também pode ser utilizado na base de tortas doces.

Ingredientes

  • 180 gramas de margarina;
  • 130 gramas de açúcar;
  • 10 gramas de canela em pó;
  • 100 gramas de farinha de arroz;
  • 50 gramas de farinha de grão de bico;
  • 50 gramas de amido de milho;
  • 5 gramas de fermento químico em pó;
  • 4 gramas de goma xantana.
Sem glúten e lactose

Ingredientes

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180° Celsius.

Derreta a margarina e reserve. Misture os ingredientes secos em uma tigela e adicione aos poucos a margarina derretida. Continue mexendo a massa até ela ficar homogênea.

Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque os biscoitos no tamanho desejado e com uma espessura de 5mm. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar!

Sobre Helio Pinesso

Hélio de Medeiros Pinesso, ou simplesmente Hélio (Indaiatuba, estado de São Paulo, 17 de março de 1969), é um engenheiro eletricista, com especialização em eletrônica, gestão de projetos pela Fundação Getúlio Vargas, gestão de engenharia de manutenção pela Universidade Camilo Castelo Branco e Six Sigma Green Belt pela Villanova University. Tem como hobby a gastronomia natural, orgânica, sem glúten e sem lactose. Casado com Sandra Beck, para quem adora preparar pratos bem elaborados e saborosos. Conheceram-se no caminho dos colégios, em 1986, e ,em 1987, casaram-se e tiveram um filho: Elio. Aos 45 anos de idade, resolveu mudar sua alimentação para ganhar mais saúde, visto que pesava 93 quilos naquela época. Hoje está com 68 quilos. Para isto, contou com a ajuda de uma nutricionista que lhe apresentou a alimentação sem glúten e sem lactose. Para não perder o aroma, sabor e apresentação dos pratos, resolveu converter os pratos degustados em suas viagens internacionais em uma alimentação mais saudável. Motivado pela família e amigos, criou este blog para compartilhar essas receitas.

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