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Queijo Camembert com uvas

Queijo Camembert com uvas

Queijo Camembert com uvas

Uma receita simples que resulta em um excelente acompanhamento para um bom vinho branco em uma noite romântica ou em um encontro de amigos.

Ingredientes

  • Uvas sem sementes escuras e verdes a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Orégano fresco;
  • Ramas de Tomilho fresco a gosto;
  • 1 queijo Camembert.
Ingredientes queijo Camembert com uvas

Ingredientes queijo Camembert com uvas

Modo de preparo

Lave e seque as uvas. Coloque-as em uma assadeira, derrame o azeite de oliva por cima. Adicione os ramos de tomilho e o orégano.  Leve ao forno pré-aquecido a 200° Celsius por 10 minutos ou até as uvas começarem a amolecer e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Retire o queijo da embalagem e coloque em uma travessa, ao redor espalhe as uvas assadas.

Sirva com torradinhas ou bolachinhas sem glútem e sem lactose.

Dica: Se preferir, você pode fatiar o queijo antes de montar o prato ou  aquecer um pouco para derreter seu interior.

 

Sobre Helio Pinesso

Hélio de Medeiros Pinesso, ou simplesmente Hélio (Indaiatuba, estado de São Paulo, 17 de março de 1969), é um engenheiro eletricista, com especialização em eletrônica, gestão de projetos pela Fundação Getúlio Vargas, gestão de engenharia de manutenção pela Universidade Camilo Castelo Branco e Six Sigma Green Belt pela Villanova University. Tem como hobby a gastronomia natural, orgânica, sem glúten e sem lactose. Casado com Sandra Beck, para quem adora preparar pratos bem elaborados e saborosos. Conheceram-se no caminho dos colégios, em 1986, e ,em 1987, casaram-se e tiveram um filho: Elio. Aos 45 anos de idade, resolveu mudar sua alimentação para ganhar mais saúde, visto que pesava 93 quilos naquela época. Hoje está com 68 quilos. Para isto, contou com a ajuda de uma nutricionista que lhe apresentou a alimentação sem glúten e sem lactose. Para não perder o aroma, sabor e apresentação dos pratos, resolveu converter os pratos degustados em suas viagens internacionais em uma alimentação mais saudável. Motivado pela família e amigos, criou este blog para compartilhar essas receitas.

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