Para o café da manhã, acompanhando aquela bebida quente que você gosta. Esta versão do clássico biscoito de maizena, sem o glúten e sem a lactose, vai te impressionar com seu sabor e crocância.
Ingredientes
- 100 ml de leite de coco;
- 80 gramas de açúcar demerara;
- 1 ovo;
- 70 gramas de margarina em temperatura ambiente;
- 1/2 colher de chá de sal rosa do Himalaia;
- 1 colheres de sobremesa de essência de baunilha;
- Suco de um limão siciliano;
- 1 colheres de sopa de fermento químico em pó;
- 375 gramas de maizena (amido de milho).
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o leite de coco, o açúcar demerara, o ovo, a margarina, o sal, a essência de baunilha, o suco do limão siciliano e o fermento.
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar.
Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz e separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas. Achate-as ligeiramente com um garfo ou aperte-as no meio.
Pré-aqueça seu forno a 200° Celsius e deixe os biscoitos assando por 20 minutos ou até começarem a dourar.