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Sorvete de Paçoquinha

Sorvete de Paçoquinha

Sorvete de Paçoquinha

Verão se aproximando, que tal aproveitar e fazer um sorvete diferente? Esta receita é bem rápida e fácil para preparar… Você irá se surpreender!

Ingredientes

  • 600 ml de leite de coco;
  • 50 gramas de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 100 gramas de paçoquinha moída;
  • 50 gramas de açúcar demerara.
Ingredientes Sorvete de Paçoquinha

Ingredientes Sorvete de Paçoquinha

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata em velocidade máxima até ficar suave e homogêneo, formando um creme.

Coloque o creme em uma sorveteira por 40 minutos e depois leve ao freezer para congelar.

Se você não tiver uma sorveteira, leve o creme para o freezer e deixe congelar um pouco até começar a engrossar. Retire do freezer e bata em uma batedeira em velocidade máxima até a mistura ficar homogênea e cremosa.

Sobre Helio Pinesso

Hélio de Medeiros Pinesso, ou simplesmente Hélio (Indaiatuba, estado de São Paulo, 17 de março de 1969), é um engenheiro eletricista, com especialização em eletrônica, gestão de projetos pela Fundação Getúlio Vargas, gestão de engenharia de manutenção pela Universidade Camilo Castelo Branco e Six Sigma Green Belt pela Villanova University. Tem como hobby a gastronomia natural, orgânica, sem glúten e sem lactose. Casado com Sandra Beck, para quem adora preparar pratos bem elaborados e saborosos. Conheceram-se no caminho dos colégios, em 1986, e ,em 1987, casaram-se e tiveram um filho: Elio. Aos 45 anos de idade, resolveu mudar sua alimentação para ganhar mais saúde, visto que pesava 93 quilos naquela época. Hoje está com 68 quilos. Para isto, contou com a ajuda de uma nutricionista que lhe apresentou a alimentação sem glúten e sem lactose. Para não perder o aroma, sabor e apresentação dos pratos, resolveu converter os pratos degustados em suas viagens internacionais em uma alimentação mais saudável. Motivado pela família e amigos, criou este blog para compartilhar essas receitas.

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