Uma receita simples que resulta em um excelente acompanhamento para um bom vinho branco em uma noite romântica ou em um encontro de amigos.
Ingredientes
- Uvas sem sementes escuras e verdes a gosto;
- Azeite de oliva a gosto;
- Orégano fresco;
- Ramas de Tomilho fresco a gosto;
- 1 queijo Camembert.
Modo de preparo
Lave e seque as uvas. Coloque-as em uma assadeira, derrame o azeite de oliva por cima. Adicione os ramos de tomilho e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200° Celsius por 10 minutos ou até as uvas começarem a amolecer e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Retire o queijo da embalagem e coloque em uma travessa, ao redor espalhe as uvas assadas.
Sirva com torradinhas ou bolachinhas sem glútem e sem lactose.
Dica: Se preferir, você pode fatiar o queijo antes de montar o prato ou aquecer um pouco para derreter seu interior.