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Mini Tortas Rápidas

Mini Tortas Rápidas

Mini Tortas Rápidas

Você recebe a notícia que amigos estão para te visitar e você entra em desespero sobre o que servir? Está é uma receita bem simples e rápida de preparar. E com certeza irá agradar sua visita.

Ingredientes

  • 10 discos de massas de pastel sem glúten e sem lactose (compradas prontas)
  • 1 receita de creme de confeiteiro sem lactose;
  • Cerejas a gosto;
  • Lâminas de amêndoas a gosto.
Ingredientes Mini Tortas Rápidas

Ingredientes Mini Tortas Rápidas

Modo de preparo

Distribua os discos da massa de pastel em uma forma de cupcake teflonada untada com margarina. Leve ao forno pré aquecido a 180° Celsius por 15 minutos.

Retire do forno e acrescente o creme de confeiteiro em cada massa de pastel. Distribua por cima as cerejas e as amêndoas.

Pronto!

 

Sobre Helio Pinesso

Hélio de Medeiros Pinesso, ou simplesmente Hélio (Indaiatuba, estado de São Paulo, 17 de março de 1969), é um engenheiro eletricista, com especialização em eletrônica, gestão de projetos pela Fundação Getúlio Vargas, gestão de engenharia de manutenção pela Universidade Camilo Castelo Branco e Six Sigma Green Belt pela Villanova University. Tem como hobby a gastronomia natural, orgânica, sem glúten e sem lactose. Casado com Sandra Beck, para quem adora preparar pratos bem elaborados e saborosos. Conheceram-se no caminho dos colégios, em 1986, e ,em 1987, casaram-se e tiveram um filho: Elio. Aos 45 anos de idade, resolveu mudar sua alimentação para ganhar mais saúde, visto que pesava 93 quilos naquela época. Hoje está com 68 quilos. Para isto, contou com a ajuda de uma nutricionista que lhe apresentou a alimentação sem glúten e sem lactose. Para não perder o aroma, sabor e apresentação dos pratos, resolveu converter os pratos degustados em suas viagens internacionais em uma alimentação mais saudável. Motivado pela família e amigos, criou este blog para compartilhar essas receitas.

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