Capa / Receitas / Receitas Base / Farinha Básica sem Glúten

Farinha Básica sem Glúten

Ingredientes Farinha Base

Ingredientes Farinha Base

Esta mistura pode ser utilizada como uma farinha para fazer pães e pizzas.

Ingredientes

  • 120 gramas de fécula de batata;
  • 100 gramas de fécula de mandioca;
  • 100 gramas de amido de milho;
  • 150 gramas de farinha de arroz.
Ingredientes Farinha Base

Ingredientes Farinha Base

Preparação

Misture todos os ingredientes em um tigela, coloque em um pote hermético e guarde no refrigerador.

Sobre Helio Pinesso

Hélio de Medeiros Pinesso, ou simplesmente Hélio (Indaiatuba, estado de São Paulo, 17 de março de 1969), é um engenheiro eletricista, com especialização em eletrônica, gestão de projetos pela Fundação Getúlio Vargas, gestão de engenharia de manutenção pela Universidade Camilo Castelo Branco e Six Sigma Green Belt pela Villanova University. Tem como hobby a gastronomia natural, orgânica, sem glúten e sem lactose. Casado com Sandra Beck, para quem adora preparar pratos bem elaborados e saborosos. Conheceram-se no caminho dos colégios, em 1986, e ,em 1987, casaram-se e tiveram um filho: Elio. Aos 45 anos de idade, resolveu mudar sua alimentação para ganhar mais saúde, visto que pesava 93 quilos naquela época. Hoje está com 68 quilos. Para isto, contou com a ajuda de uma nutricionista que lhe apresentou a alimentação sem glúten e sem lactose. Para não perder o aroma, sabor e apresentação dos pratos, resolveu converter os pratos degustados em suas viagens internacionais em uma alimentação mais saudável. Motivado pela família e amigos, criou este blog para compartilhar essas receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*